审核员专区 商学院 报告查询 证书查询
资讯中心
首页 > 资讯中心 > 公司新闻
热烈祝贺我司成为中国物资储运协会理事单位
时间:2021-10-27 18:46:10   来源:本网   作者:管理员

  10月21日下午,中国物资储运协会第六届四次会员代表大会在安徽合肥胜利召开,来自全国各地的近200位会员代表参加会议,会议由中国物资储运协会秘书长张华主持。

  中国物资储运协会会长李勇昭宣读平安银行股份有限公司大连分行为常务理事单位;北京华远润泽国际认证有限公司为理事单位;安徽合力股份有限公司、中储京科供应链管理有限公司、东方雨虹建设工程有限公司为会员单位,通过全体大会表决,李勇昭会长为新会员单位授牌。

中国物资储运协会秘书长张华作《中国物资储运协会六届四次会员代表大会工作报告》,张华秘书长详细介绍了2020年11月以来一年的工作情况及未来一年工作计划。

  接下来,安徽叉车集团有限责任公司总经理助理毛献伟、中储京科供应链管理有限公司总经理助理李佳宾、北京华远润泽国际认证有限公司总经理朱敬云、中储恒科物联网科技系统有限公司总经理周春波、东方雨虹建设工程有限公司技术总工张贺旺分别代表会员企业现场进行了发言。

  北京华远润泽国际认证有限公司总经理朱敬云

  大会上,中储发展股份有限公司与安徽合力股份有限公司,按照“共享共建、共同促进物流搬运创新发展”的原则和目标,现场举办了2021-2022年度叉车框架合作签约仪式,双方将联合打造标准规范、打造智慧物流优秀案例等方面建立战略合作。

  中储发展股份有限公司总裁助理王勇、安徽叉车集团有限责任公司总经理助理毛献伟现场签约,中国物资储运协会李勇昭会长、祁荣副会长、史为法副会长、谭斌副会长和安徽合力股份有限公司周峻总经理见证签约。

  中国物资储运协会会长李勇昭作主旨发言,他系统阐述了对于现代物流体系的理解以及中储与协会的工作内容。他表示,现代物流体系需要企业融入供应链体系之中,明白供需之道,找到自身的位置,才能够在未来的商场中立于不败之地。中储近年来一直致力于智运、智贸、智融、智科立体化的打造现代物流体系,为行业提供可参考的企业样板。而中国物资储运协会则聚焦于物流行业,成为沟通政学商之间的友谊桥梁,促进有关国家标准的理论研究和落地,促进行业更快更好的发展。

  中国物资储运协会会长李勇昭

上一篇:物业服务认证助推徐州地铁物业公司管理提升 下一篇:热烈祝贺我司两位专家入选江苏省市场监督管理局认证监管专家库!
 
HRIC-北京总部
13366890618
HRIC2019@126.com
北京市朝阳区广通产业园10号楼1003室
 
HRIC-江苏公司
15305205569
HRIC2019@126.com
江苏省徐州市鼓楼区平山北路39号(矿大科技园A6)
 
  关注我们

微信公众号
点击回到页面顶端