审核员专区 商学院 报告查询 证书查询
资讯中心
首页 > 资讯中心 > 公司新闻
物业服务认证助推徐州地铁物业公司管理提升
时间:2021-05-18 13:57:51   来源:   作者:

  徐州地铁物业经营有限公司(简称“地铁物业”)成立于2018年8月,是徐州地铁集团有限公司投资成立的全资子公司,主要包括物业管理及商业经营两大业务版块。

  徐州地铁集团有限公司(前身为徐州市城市轨道交通有限责任公司)成立于2012年7月30日,是徐州市国资委直管的国有大型企业。徐州地铁集团秉承“以乘客为中心、以安全可靠准点为保障、以满足多样化需求为抓手、以赢得广大乘客喜爱为标准”的发展理念,对标世界一流,积极投身淮海经济区中心城市建设,加快构建更加紧密完善的轨道交通网络,致力于打造“最可信赖的公共交通服务者和最具活力的城市发展建设者”。

  2021年3月中旬,北京华远润泽国际认证有限公司(简称“华远润泽”)与地铁物业通过洽谈达成了合作,华远润泽领导层高度重视,各业务部门积极协调资源策划实施方案,于2021年4月22日召开物业服务认证项目启动会,本次会议地铁物业特别邀请到了华远润泽董事长朱敬云先生。

  朱总对于地铁物业开展物业服务认证工作非常重视,会上对如何提升物业公司的服务质量及企业经营管理质量提出了很多建议。

  启动会圆满结束后,华远润泽副总胡永明先生就物业服务认证进行了为期1天半的专项培训。

  物业服务认证,执行标准为GB/T 20647.9-2006《社区服务指南 第9部分:物业服务》,通过对物业组织服务能力、服务过程的控制、服务绩效的综合评价,促进物业组织建立职业化、规范化、专业化管理,向公众证明自身能力,向同行证明自身的服务水平的方式之一。

  通过培训,使地铁物业中高层管理人员对体系有了更深刻的认识,也为后续的工作提供了保障。

  华远润泽国际认证是集标准研制、服务认证、增值服务三大业务板块的新型认证机构,以“成为最值得信任、最具公信力的认证服务机构”为企业愿景,致力于打造中国最具影响力的认证品牌,聚焦于获证客户的全面质量提升与诚信保障。

  核心业务包括:

上一篇:为什么品牌认证更适合中国企业? 下一篇:热烈祝贺我司成为中国物资储运协会理事单位
 
HRIC-北京总部
13366890618
HRIC2019@126.com
北京市朝阳区广通产业园10号楼1003室
 
HRIC-江苏公司
15305205569
HRIC2019@126.com
江苏省徐州市鼓楼区平山北路39号(矿大科技园A6)
 
  关注我们

微信公众号
点击回到页面顶端